Сегодня: 26 июля 2017 года
Время: 13:41
Понедельник - пятница: с 10:00 до 18:00
Суббота: c 11:00 до 16:00 по предв. записи
Воскресенье Выходной
ул. Народного Ополчения д.29 корп.3, Москва
м. Октябрьское поле, м. Сокол, м.Полежаевская
Звоните! Мы обязательно Вам поможем!
Заказать звонок
Гражданка «С» обратилась в Центр Юридической помощи «Тантьема» по вопросу вселения ее в муниципальную квартиру, в которой она с детства проживала, была внучкой нанимателя жилого помещения, но в договоре не была указана.

Когда ее бабушка умерла, нанимателем жилого помещения стала ее мать. 00.00.0000 года мать ее умерла.

В настоящее время с гражданкой в указанной квартире проживают ее несовершеннолетние дети: дочь, (№) года рождения, сын, (№) года рождения.

Указанная квартира для гражданки «С» и ее несовершеннолетних детей является единственным для проживания жилым помещением.

В Центр юридической помощи обратилась гражданка «М» по вопросу приватизации квартиры. С ней и членами ее семьи был заключён договор передачи жилого помещения в собственность, но в регистрации права собственности им было отказано.

Специалистами Центра юридической помощи было подготовлено исковое заявление в суд о признании за гражданкой «М» и членами ее семьи права собственности на указанную квартиру в порядке приватизации, на основании того, что они проживает на основании договора социального найма в квартире по адресу: <адрес>, ранее в приватизации не принимали участие.

Гражданка «Л» обратилась в Симоновский районный суд с иском к ИФНС №24 г. Москвы об установлении факта признания отцовства, признании права собственности на автомобиль и денежные вклады в порядке наследования по закону. Гражданка указал, что наследодатель, гражданин «А», отец их сына.

Гражданка «Л» полагает, что к их ребенку как наследнику по закону первой очереди должно перейти право собственности на наследственное имущество: автомобиль «Ниссан Альмера» и денежные вклады в Сбербанке.

Истица и представитель истицы в суд явились, требования подтвердили.

Несовершеннолетний ребенок в суд явился, с требованиями согласился.

В Центр юридической помощи обратился гражданин «С» с вопросом взыскания ущерба, который образовался в результате залива его квартиры. Причиной залива явилась неисправность внутренних инженерных коммуникаций, а именно отопительной системы в квартире, расположенной сверху, нанимателем которой являлся гражданин «В»

В Центр юридической помощи обратился гражданин по вопросу определения долей в квартире, часть которой ему досталась по наследству. Он сообщил, что его отец и бывшая жена гражданка «Т» по договору купли продажи, удостоверенному нотариусом города Москву «П» приобрели в общую совместную собственность двухкомнатная квартира.

Через пять лет отец заявителя умер. Согласно завещанию, оставленному его отцом, удостоверенному нотариусом города Москвы он является единственным наследником после смерти его отца.

Консультация онлайн

Гарантируем конфиденциальность информации.
Ответ вы получите в рабочее время центра по указанному E-mail или телефону.
Консультаций сегодня 17
За все время консультаций 23980
Получено благодарностей 7511

Оплата услуг центра